Será este sábado, en dos espacios distintos: la Feria del Productor en el Parque Facundo Quiroga y la de la carne en el SUM Municipal, sobre San Nicolás de Bari.
De 8 a las 14 hs la comunidad de La Rioja tendrá nuevamente la posibilidad de consumir a precios muy convenientes frutas, verduras y además adquirir plantas, productos regionales y artesanías. También en esta edición los vecinos podrán acceder a la Feria de la Carne con diversos cortes: puchero, asado y blanda, a un precio 30 por ciento menor que en el comercio local. También se podrán adquirir cabritos.
Desde la Secretaría de Planificación, Producción y Descentralización del Municipio destacaron la demanda que tienen estas ferias y la oportunidad que implica para los productores de capital y del interior que participan ofreciendo sus productos.
Además, la incorporación de carnes rojas a la feria potencia el desarrollo económico de la zona rural, ya que permite la participación de pequeños productores en la comercialización de sus animales vacunos en mejores condiciones económicas y de sanidad, mientras la comunidad tiene acceso a mejores precios, explicaron desde el municipio. Para que todo esto pueda realizarse también intervienen entidades como SENASA, Sociedad Rural y Matadero local, entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario